炖肉小号

【一八】武馆惩罚play 翻车补档

*火车play后续

*有蒙眼 道具 打屁股各种羞耻play

*ooc 雷 无剧情无逻辑无文笔


新一集看得我狂喜乱舞,什么卧房play,射击play,下斗play,墙内play统统搞起来啊!车开起来啊!太太们!


----------------------------------------------------

北平回来后,尹新月入住张家。

长沙城的小道消息总是传得很快,人人都说张大佛爷有了一个如花似玉的未婚妻,每日闭门不出,看来是好事将近。

对这些市井流言齐铁嘴自是不信的,他分明记得张启山在火车上对他说的那些话。可他也做不到在这会儿主动去找张启山问明心意,一个大男人没事说什么情啊爱的也太别扭了点。

以往都是张启山隔三岔五地派人来找他,现在不找也好,就当落个清闲。

可清闲日子没过几天,二月红的夫人就出了事。齐铁嘴从解九那里知晓了事情的来龙去脉,便去找了二爷。二月红沉迷风月之地,齐铁嘴劝说不成,反被灌了好几杯酒,身上也沾了些姑娘的脂粉气。

齐铁嘴只能硬着头皮去找张启山商量计策,他承认自己是带着点私心的,他有些想见他了。

“佛爷,二爷他现在……”可他话还没说完就遭到了尹新月的打断,然后尹大小姐恶狠狠地对他下了逐客令。

齐铁嘴下意识地去看张启山,却见他避开了眼神一言不发,好像还有些生气的样子。齐铁嘴只得讪讪地赔笑着说“嫂子教训的是,老八以后一定少来,尽量不来”,然后逃也似的离开了。

火车上的那一晚,当真只是一场梦,也该醒了罢。

齐铁嘴前脚刚走出张府,后脚就被人从身后劈晕。等他醒来的时候,意识到自己被蒙了眼睛,双手也被吊起,双腿勉强可够着地站立。他试着动了下,发现挣扎不开,随后叫了几声,也没有人应答,从声音回响来听应该是个比较空旷的地方。

莫不是又被绑架了?这一个两个的,怎么总喜欢拿他开刀啊。不过这次肯定不会有人来救他了。佛爷在家里陪娇妻,可怜自己白白搭了棺材本,这下好了,连个收尸的人也没了。

齐铁嘴越想越觉得悲从中来。过了一会,他听到有人开门又落锁的声音。来人的脚步踩得稳而重,应该是个男人。

“好汉,好汉有话好好说,齐某不过是个算命的,要钱没有,要命……要命也没用啊。”

“我们往日无冤近日无仇,这你放了我,我一定好好报答你”

见对方还是不发一言,齐铁嘴有些慌了,到嘴边的话就这么顺口说了出来“我我可是有张大佛爷罩着的,你抓我事小,惹怒我家爷事就大了”。

话音刚落,齐铁嘴就感到对方逼近了他。有人解开了他的长褂和里衫,然后一个冰冷的硬物抵住了他的胸口。是枪?!



简书账号被封,全文走微博 

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404001495329720278



-----------------------------------------------------------

这个地方以前是武馆,那一战之后就被佛爷买下来变成了闲置的仓库,理由……你们懂的。

啧啧啧佛爷真是早有预谋啊。

写完以后我已经不能直视“红豆不堪看,满眼相思泪”这句话了。佛爷对不起!


下一篇应该是射击play。我怎么就喜欢这种奇奇怪怪的地点……


评论(10)

热度(565)