炖肉小号

【一八】火车餐车play 完

抱歉发晚了。因为手机没法做超链接,就只有早起开电脑发啦。

3000+字的肉。依旧无文笔无剧情无逻辑。



张启山靠着椅背坐下,让齐铁嘴跪坐在他的腿上。他一手摘下了齐铁嘴的眼镜,另一只手紧紧箍着他的后颈,迫使两人四目相对。

看到突然放大的人脸,齐铁嘴那晕染着水汽的眼神似乎有了一瞬间的聚焦,但很快又迷离了。他笑了起来,然后嘴里嘟囔着佛爷你看佛爷的幻觉又来了,佛爷根本不会来这里,佛爷同尹小姐是天作之合,佛爷我把钱都给你,佛爷再也不会待我这么好了,佛爷我祝你们百年好合,佛爷救我,佛爷……

张启山听得又是好笑又是心疼,这个人口口声声叫的都是他的名字,却始终没有说出最想说的那几个字,平日里压抑着心思也就罢了,即使在这种时候还是不敢说出口吗?如果今天不逼他说出心里话,怕是再也没有更合适的机会了。

他的吻落到了齐铁嘴的耳边。齐铁嘴本能地想躲开这个热源,便拿手去抵他的胸。可是张启山根本不容他逃开。张启山抓着他后颈的手用上了几分力,便使他只能仰起脖子,把已经红透了的耳垂更近地送到张启山嘴边。张启山一口咬住了他的耳垂,突如其来的痛觉让齐铁嘴清醒了几分。他感受到有人呼着热气,在他耳边一字一字地说:八爷,你睁开眼看清楚我是谁,看清楚。

齐铁嘴那烧得跟浆糊一样的脑子里突然响起一声惊雷。这个声音是……佛爷?“佛爷,唔……”嘴巴永远比脑子快的他直接就叫了出来。张启山赶紧捂住他的嘴,他可不想在这个时候引来旁人。

齐铁嘴慢慢睁大了眼睛,他看到面前的人长着佛爷的脸,正似笑非笑地看着他。他看到自己衣衫大开地坐在佛爷的身上,手还抵着佛爷的胸口。他听到佛爷轻轻说了句“答对了,这就奖励你”,然后就覆上了他的嘴唇?他有好多疑问,可是他被这个吻堵得说不出话。

剩下走简书。

http://www.jianshu.com/p/0274fe4463c3



等齐铁嘴再一次睁开眼睛的时候,窗外的天已经微亮了起来。他发现自己已经不在餐车,而是在一个单间的床上。身上的衣服完好无损地穿着,如果不是从腰部和大腿根部传来的隐隐痛感,他差点以为昨日发生的就是一场梦。他下床的时候,张启山刚好推门进来,他有千言万语想说,最终说出的还是三个字:佛爷,早。


END

后记:

等下火车的时候,八爷才发现他的皮草大衣不见了。

嗯,所谓善后,你们懂的。


评论(54)

热度(423)